漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 639|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

憑什么和你結婚我就不能過我喜歡的生活

[復制鏈接]

超級版主

樓主

網友投稿:

我在深圳工作,HR主管一個月薪水16800,老公在老家工作,他是公務員,一個月算上所有4800左右,他向我提了一個要求,我拒絕了,他怒提離婚。

我和老公是大學同學,大學畢業后,我去了深圳上班,老公留在了老家,接受了他父母的考公務員的安排。 此后,我和老公,一直是異地戀,直到前兩年,我們才結了婚。 我們結婚后,我再次回到了深圳上班,老公讓我辭職回老家發展。但公司給我升了職,我成了HR主管,月薪一個月16800。 我繼續留在深圳上班,老公家對我意見越來越大,因為我們結婚這兩年,見面機會很少,并沒有懷上孩子。

前兩天,我剛回深圳上班不久,老公,就強烈要求我辭職,他說,賺那么多錢干嘛?有一個家,有一個孩子,這就是人生的圓滿。 但我不這么認為,回老家我能干什么呢? 老公是公務員,一個月算上所有才4800塊錢,那我回去,也頂多賺個3000,生活水平完全就不一樣了。 最后老公給我下了通牒,如果我們相互都不妥協的話,這段婚姻就結束吧。

我真的非常愛我的老公,骨子里我是非常傳統的人,我覺得我嫁給了他,我就要和他一輩子。 現在老公讓我做選擇,是繼續這段婚姻?還是留在深圳拿著高薪的工作,而和他離婚! 真的很難選擇,大家會如何選呢?

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
1999276398 2020-7-6 02:31 威望 +2
小石 2020-7-5 23:30 威望 +2
天使聯盟 2020-7-5 01:37 威望 +2
天王蓋地虎 2020-7-5 00:36 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持4 反對反對
留著一個號碼,不過是為了守候一個人
回復

新手上路

推薦
聽你老公的吧,回老家在一起,你們已經結婚了。錢是掙不完的,何不在一起組成一個完整的家庭。你們這樣異地跟沒結婚有什么區別
本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天使聯盟 威望 +2
回復 支持 1 反對 0

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊