漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 643|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

被騙婚了,但是沒有結婚證,怎么打官司?

[復制鏈接]

版主

樓主

我閨蜜哥哥去年8月份經人介紹認識了隔壁村的一個女的,雙方見面后都覺得還滿意,所以就訂親,期間花費了1—2萬元,1月8日便結婚擺酒席花了2萬多(期間還有其他瑣碎費用,大概算了下6—7萬花費)!婚后女方一直遲遲不肯跟我閨蜜哥去領證,找借口推脫,我閨蜜哥是老實人,女方說什么我閨蜜哥唯命是從,他也不敢出聲!3月底女方提出要出東莞一陣,一個月后回便提出不跟我閨蜜哥一起過了、期間,我閨蜜爸媽也有勸說問其原因,女方都不正面回答!幾日后女方父親來我閨蜜家接走女方!我閨蜜爸媽也是通情達理的人,希望女方父親能勸說她!后我閨蜜爸打電話給女方父親問其事情,女方態度大轉變直說不過了,女方父親也轉變態度跟我閨蜜爸一直爭吵

我閨蜜爸爸到司法局問這樣的情況能否用法律手段維護權益,也問過其他幾個律師,卻被告知因為是沒有領結婚證,這是屬于非法同居關系得不到法律保護!不知道有沒有大神,告訴我該怎么做?

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天王蓋地虎 4 天前 威望 +2
琴瑟琵琶 2020-5-14 06:03 威望 +2
天使聯盟 2020-5-13 21:12 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持3 反對反對
我就是我,顏色不一樣的煙火
回復

金牌會員

沙發
散了就好了,花的錢已經花出去了回不來了。
回復 支持 反對

中級會員

板凳
沒結婚證就是沒有法律保證啊
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊