漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 470|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一家人一個月花6000,這日子過不下去了

[復制鏈接]

版主

樓主

老公工資6000,房貸1700,養老費1000,小寶奶粉3罐800,尿片200,大寶幼兒園學費平均每月700,我在家帶孩子沒有上班。

每月只剩下一千多塊的生活費,婚前的積蓄半年前已經貼完,老公已經很久沒有買新衣了,我自己偶爾買的都是廉價貨。

我媽走的早,我又是獨生女,每個月吃藥和零花固定給爸爸1000,他也舍不得花,都是給孩子買吃買玩具了。

老公這邊,還有兩個弟弟沒有結婚,他父母完全無法給予經濟上的幫忙。

每當心情不好時,我就拿老公撒氣,她知道我委屈一直忍著我,對我很好。

懇請大家幫我出出主意吧,這日子我該怎么過

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天王蓋地虎 2020-5-12 10:03 威望 +2
琴瑟琵琶 2020-5-12 05:53 威望 +2
天使聯盟 2020-5-11 21:57 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持3 反對反對
回復

1萬

論壇元老

沙發
走到一起就好好和和睦睦的過日子,畢竟你老公也不易,慢慢過畢竟時間還長,以后會好的,他對你好讓著你是你最大的幸福,要想到比我強,我有物質但離家太遠休假太少,其實好想老婆和孩子,哪怕她天天在我面前發火我都覺的是開心的,唉
回復 支持 反對

版主

板凳
天使聯盟 發表于 2020-5-12 22:03
走到一起就好好和和睦睦的過日子,畢竟你老公也不易,慢慢過畢竟時間還長,以后會好的,他對你好讓著你是你 ...

但是日子過得真的是太老火了,你說的也對,魚和熊掌不可兼得
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊