漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 328|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

把2歲的孩子單獨留在家,我徹底崩潰了!

[復制鏈接]

版主

樓主

昨天和朋友聊天,她說最近很崩潰,她真的受不了自己的爸媽幫自己帶孩子了。

我有一個強勢的母親,有一個一無是處的父親,今天我上夜班,我媽在家幫我帶二寶。爸爸今天下午從老家坐火車過來,下車后下雨了,因坐公交需要下載App,他不會弄,也找不到出租,只能步行往我家走。好在走路也不算太遠,二十分鐘就到,但因一路避雨,所以爸爸走得很慢,走到離我家大概還有10分鐘的距離,雨下大了,天徹底黑了。
他給我媽打電話,讓我媽給他送傘,然后我媽去了,來回最快也得15分鐘左右,然后我媽做了一個怪異的舉動“她把我2歲兒子自己放在家里看動畫片”。我給我媽打電話想問問我爸到家沒有,結果沒人接我電話,我又給我爸打電話,我爸說我媽給他送傘了。
我真的快氣瘋了,把一個2歲孩子自己留在家?我說,你有啥問題我幫你解決,你不要自己決定,如果孩子出點啥事咋整?我怎么和老公交代?
我媽卻說沒事,你覺得我們不行,就想辦法自己帶孩子,這是我親媽?真的是無語了

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
小石 2020-5-11 21:25 威望 +2
天使聯盟 2020-5-10 16:55 威望 +2
天王蓋地虎 2020-5-10 00:19 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持3 反對反對
回復

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊