漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 597|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

婆婆經常半夜闖入我們房間,我該怎么辦

[復制鏈接]

版主

樓主

簡單說下背景:寶寶三個月多點,婆婆來幫忙照顧。我房間門鎖壞了,在淘寶上找了很多家,也沒找到孔徑合適的。

最近連著婆婆被嚇了三次,整個人都不好了……

第一次,大概是四點半,我迷迷糊糊的耷拉著頭給寶寶喂奶,突然我意識到有點怪,抬頭一看,有個黑影正在躡手躡腳的走進來,我頓時冷汗直冒,清醒了一看,是婆婆!
她說她睡醒了,覺得無聊,過來看看。我表示被嚇到了,婆婆說那她半夜不來了。

第二次,寶寶半夜換尿不濕,老公起來換,寶寶哭了起來,然后我聽到老公一聲吼,原來是他幫寶寶換好尿不濕了,抱著回身,婆婆出現在身后。
老公說,媽,你這樣要嚇死人的,你來了說一聲啊,敲個門啊。婆婆說,寶寶哭了,我過來看看。

第三次,最近寶寶睡眠倒退,凌晨醒來,起碼哄半個小時才肯睡,我非常累,今天早上我看寶寶在我旁邊醒了,安安靜靜的在吃手。我就轉到另外一邊摸手機和眼鏡,摸到手機看時間。結果,我一回頭,婆婆兩手撐在床上,對著我笑,一手拉著寶寶。我嚇得第一次知道什么叫魂不附體,心臟非常不舒服。我和老公說裝個鎖吧,實在受不了。
婆婆發火了,說她做什么都不對,你明明在玩手機,我進來有什么關系。為此我們吵了一架,我簡直都要崩潰了。

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
小石 2020-5-11 21:36 威望 +2
天王蓋地虎 2020-5-9 07:27 威望 +2
天使聯盟 2020-5-8 14:47 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持3 反對反對
回復

高級會員

沙發
其實早都可以裝個鎖就解決問題了;蛘哐b個門栓,插銷那種。
回復 支持 反對

高級會員

板凳
就算你不換門鎖,買個頂門器就好了,淘寶上大把的,直接搜  頂門器,各種各樣的都出來了。
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊