漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 363|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為什么總是老實人當接盤俠?

[復制鏈接]

超級版主

樓主

前幾天一個素未謀面的網友找我聊天,我兩在一個培訓機構上過英語課,當時上網課需要一個文件,他加我微信發給我的,偶爾會聊天說一下煩心事。他說:

我陪老婆去產檢,醫生說我老婆有習慣性流產史,我以為醫生誤診了,結果老婆承認了。我和老婆相親認識的,我們談了半年就結婚,屬于奉子成婚,老婆說以前就談過一個男朋友。

可是產檢的時候,說她打過三次胎,我問她到底怎么回事,她才支支吾吾說談過五個男朋友,從19歲到26歲,其中還和一個男朋友同居過三年。

我驚訝得說不出話,我問我媽怎么辦?我媽去找到她父母家鬧,要求退20萬的彩禮,老婆肚子里的孩子自然也流了。直到現在我都覺得像一場夢,這年頭找個對象太難了,為什么總是老實人當接盤俠?

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天王蓋地虎 4 天前 威望 +2
天使聯盟 2020-5-7 22:35 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持2 反對反對
留著一個號碼,不過是為了守候一個人
回復

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊