漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 407|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

男朋友被邀請當伴郎,我不太愿意

[復制鏈接]

版主

樓主

事情是這樣的:我男朋友的好哥們兒要結婚了,而且我男朋友和新郎新娘是大學同學,玩的很好。

我不是我男朋友這個圈子的,但是他都有把我介紹給大家認識。

我和我男朋友和新郎新娘經常一起打游戲,基本上每晚都會一起開黑,但是也就一起吃過一次飯,不過由于打游戲,我們都很玩的來,也會一起樂呵,不是那種很陌生的關系。

現在問題是,他們需要我男朋友當伴郎,問我來當伴娘可不可以。

第一,我不想當伴娘,因為和他們也就見過一次,還不夠了解,雖然這和當伴娘沒關系,但是很別扭不是嗎?

第二,由于是多年好哥們兒➕同學,我男朋友不好推掉,我也不會勸他推掉,顯得我很小氣,但是哪個女孩子會樂呵的在臺下看自己男朋友和伴娘互動?雖然我知道我不會發生什么,但是就是還會吃醋啊唉。

第三,我和男朋友交往九個月,就一起參加他朋友的婚禮,雖然這表示我男朋友很重視我,想讓大家知道我是他女朋友,但是婚禮上我一個人都不認識,他還去當伴郎了。

我想請問各位,這種情況我該怎么辦,我可以找理由不去婚禮嗎,怎么樣才能顯得我不小氣,而且又能讓我自己安心。

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天使聯盟 2020-4-29 15:18 威望 +2
天王蓋地虎 2020-4-29 08:00 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持2 反對反對
我就是我,顏色不一樣的煙火
回復

新手上路

沙發
那就是你太矯情了
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊