漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 351|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我這樣的人,是不是注定一個人生活

[復制鏈接]

版主

樓主

我想找個人訴說一下我的煩惱,但是我找不到合適的傾述對象。

我覺得我自己病了,我明明很想要一個懂我,理解我,志趣相投的朋友,但是當這個人出現,靠近我的時候,我又本能的逃避,甚至會將其推開。

就好像我明明是渴望戀愛的呀,但是當喜歡人向我告白,表明心意希望與我建立男女朋友關系時,我反而害怕了。我時常期待自己可以有一個可以跟我一起生活,但是真正遇到有人約我的時候,我覺得他打亂了我的生活節奏,甚至覺得他的出現就是一個累贅。

即便我很喜歡對方,但只要涉及到在一起的問題,整個人都會發出警報。

所以,我的很多戀愛,從剛開始萌芽,就被我親手掐斷了。

即便是嘗試著去戀愛,去在一起,自己也會很快提出分手。

我不明白自己為何會這樣,就像是心里有道坎沒有邁過去,或者是有些東西被束縛住了,無法掙脫,也不允許我掙脫出來。

我就像是一個矛盾體,在自己跟自己較勁,別人做什么也沒有用,改變也沒有用,我自己非常清楚這是自己的問題,但是我真的控住不了自己,我想我是生病了。

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天王蓋地虎 2020-5-3 00:19 威望 +2
1999276398 2020-5-2 00:09 威望 +2
天使聯盟 2020-5-1 13:48 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持3 反對反對
我就是我,顏色不一樣的煙火
回復

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊