漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 630|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

因為胖,我受了一籮筐的白眼!

[復制鏈接]

版主

樓主

在這個看臉的時代,胖紙似乎并不受歡迎,不僅面試的時候處處碰壁,相親的時候也總是失敗,買不到S碼的衣服,不敢照鏡子......

從小我就屬于肉肉的那種,上了大學時,愛上了吃零食,就開始無止境的發胖,畢業后體重達到了150斤,去商場買衣服的時候特別尷尬。最大號的衣服我都穿不進去,甚至有些導購員會直接跟我說沒有我穿的碼數?粗嵊褌冑I的衣服都是S碼,我真是羨慕死了。

大學畢業了,我遇上了我的前男友,我們有個共同的愛好就是吃,但是我是屬于易胖的體質,他怎么都吃不胖,而我就越來越肥。有次他在朋友圈曬了我們的合照,他朋友問我是不是他媽媽。后來他讓我減肥,因為這個事情我們吵了很多次,我認為他不愛我了,F在我們已經分手了。

因為這件事的打擊,我就開始不顧一切的減肥,節食甚至絕食都試過,但是很難受,身體吃不消。后來吃減肥藥,好幾種一起吃,但是最后因為低血糖暈倒了,在同學的幫助下進了醫院急診,醫生說如果再這樣下去就會有生命危險。

我不知道胖有什么錯,我們想胖嗎?不想。我很努力的管住了自己的嘴,但是我真的控住不了自己的體重。

本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
憨憨 2020-4-26 21:30 威望 +2
小劉劉 2020-4-26 03:32 威望 +2
天王蓋地虎 2020-4-24 07:25 威望 +2
天使聯盟 2020-4-23 18:18 威望 +2
1999276398 2020-4-23 13:05 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持5 反對反對
我就是我,顏色不一樣的煙火
回復

新手上路

推薦
胖不是原罪,不可因胖而自卑,話說每一個胖子都是潛力股喲!
本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
unquin 威望 +2
回復 支持 1 反對 0

版主

板凳
可是減肥的路很難啊
我就是我,顏色不一樣的煙火
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊