漢中艾特鬧

• 0916-3282158
  • 生活在漢中,愛上艾特鬧
搜索
猜你喜歡
查看: 7794|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

昨天第一次去男朋友家,拎了一堆禮,他家就兩菜一湯

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
男朋友上個月說,想讓我去見見他父母,然后我一直很都處在挺緊張的狀態。畢竟第一次見,早早就開始盤算準備什么禮帶過去,昨天一早起來就收拾收拾自己,前兩天還特地去買了套新衣服,就為了能讓他父母有好印象。早上拎著水果牛奶還有酒什么的去的,不算貴重但是加起來也有五六百的東西了。。

然后我11點不到到他家的,男朋友過來接的我,然后那會到他家,家里居然還沒有做飯,我以為是出去吃呢還沒在意。他父母跟我聊了會,不知道是我太敏感還什么,我總感覺他父母不是很樂意的那種感覺。然后11點半他媽媽進了廚房開始做飯,12點的樣子喊我們吃飯,,我走到飯桌前都驚呆了,,,只有2菜一湯。木耳炒肉片,土豆燒肉,還有個紫菜蛋花湯……他們三個人都很正常的坐下來吃,我感覺很尷尬,男朋友家條件還可以的吧,我第一次來你家,不至于這樣吧  然后吃完我就找了個借口先回來了

我也不是非執意要吃多少菜,感覺就是態度問題,之前他來我家玩的時候,因為沒提前打招呼,我媽立馬出去又買熟菜,準備了十來個菜,到他家怎么感覺被冷落了。我不信是我自己玻璃心……回來跟我媽說完了感覺越來越難受了
本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
天王蓋地虎 2020-4-25 08:09 威望 +2
waitting 2018-10-5 22:01 威望 +2
張公子 2018-9-28 09:07 威望 +2
原生態 2018-9-27 06:07 威望 +2
小朵朵 2018-9-26 11:24 威望 +2
HAI你好 2018-9-26 08:28 威望 +2
Perfection 2018-9-26 06:00 威望 +2
^O^^O^馮貴明 2018-9-25 21:31 威望 +2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持8 反對反對
回憶總是美好的,但是無意間還是會摻雜一些物質性的東西
回復

金牌會員

推薦
梁洲太守 發表于 2018-9-26 12:26
是怪他全家沒有給你敲鑼打鼓,滿漢全席伺候著?

話也不能這樣說,姑娘第一次登門,就算你沒準備,誰家現在冰箱里沒有幾個菜呀,至少也得做個四五個吧,平時家里三個人也得做兩個菜吧,明顯是不滿意,故意的,
本帖點贊記錄
點贊給態度,登錄/注冊 就能點贊
張公子 威望 +2
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發
哈哈               
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
這也沒啥啊,提前又沒說你來
回復 支持 反對

金牌會員

地板
還有個滾蛋湯,不容易啊。這你都看不出來
回復 支持 反對

論壇元老

計較那么多干嘛?
回復 支持 反對

論壇元老

是怪他全家沒有給你敲鑼打鼓,滿漢全席伺候著?
回復 支持 反對

論壇元老

淡淡茉莉香 發表于 2018-9-27 07:08
話也不能這樣說,姑娘第一次登門,就算你沒準備,誰家現在冰箱里沒有幾個菜呀,至少也得做個四五個吧,平 ...

可以了,你也許不知道,你平時不來他家可能就一個湯就吃飯了...生活節儉是美德。我去我朋友家玩他就給我炒個土豆絲炒肉沫,有幾次我正趕上他們吃飯了,發現他連他媽吃飯就吃咸菜下米飯,F在生活條件都越來越好了,感覺他們好節儉啊。才理解之前他為什么給我炒個土豆絲肉沫,其實我一般對吃很講究一個人下館子都要點三四個小菜的。不過我朋友家里面確實比我有錢,有的人節儉慣了。他舍不不得吃,你來了給你多了兩個菜你卻不理解他,有點埋怨他沒有給你盛情款待,不要計較那些小事情,只要你有困難他們能給你解圍都不錯了。有的吃吃喝喝玩玩的酒肉朋友到了關鍵時候一個都幫不上你
回復 支持 反對

金牌會員

下次別去了,免得人家看輕你
回復 支持 反對

高級會員

招待第一次上門的兒媳婦,兩菜一湯是有點不像話!現在大家的日子都好了,就算錢沒多少,吃喝不是問題!我個人認為,要是對女孩不喜歡,也沒必要這樣待見人家!這是禮貌問題!人家又不是吃不吃不起飯來蹭飯吃!父母可以給兒子說自己的意見!我兒媳婦第一次上門,我們真怕招待不周,事情不成又是一回事,最起碼把禮節做到位!
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊